Kastorgroup.ru

Кастро ГРУПП
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Изолон 500 характеристики

ISOLON 500

ISOLON (Изолон) – широко известная торговая марка вспененных полиолефинов, которые выпускаются ОАО «Ижевский завод пластмасс».

ISOLON 500 (Изолон 500) — старое наименование Изолон ППЭ, ППЭ НР, ППЭ-Л — физически сшитый пенополиолефин, вспененный на специальном оборудовании с применением уникальной технологии, благодаря которой молекулярная структура полимера приобретает поперечно-связанную модель. Сшитая структура существенно повышает долговечность, а также сопротивляемость готового пенополиолефина ISOLON 500 механическим и температурным воздействиям.

Вспененный полиолефин ISOLON 500 выпускается на основе полиэтилена или сэвилена. Материал производится в широком диапазоне плотностей и толщин и обладает уникальным сочетанием физических и химических свойств. Материалы на основе ISOLON 500 находят применение для дальнейшей переработки.

Практическое применение ISOLON 500, в соответствии с физико-механическими свойствами, охватывает все области жизнедеятельности человека, в том числе: строительство, автопром, морской транспорт, машиностроение, упаковочные материалы, пищевая промышленность, медицина, обувная промышленность, нефтегазовая отрасль, кожгалантерейная промышленность, производство одежды, спорт, отдых, туризм, бытовое использование, детские игрушки, декоративные и специальные ложементы.

ISOLON 500 обладает уникальным набором свойств: сочетает тепло-, шумо-, гидро- и пароизоляционные свойства, масло-, нефте- и бензостоек, экологически и гигиенически безопасен.

Технологические возможности завода постоянно расширяются, благодаря чему, по согласованию стехнической службой, ОАО «Ижевский завод пластмасс» может изготовить по заявке заказчика самые разнообразные модификации ISOLON 500:

  • Диапазон плотностей: от 25 кг/м 3 до 200 кг/м 3 .
  • Толщина: от 0,8мм до 50 мм с комбинированием плотности по толщине;
  • Рабочий температурный интервал: от −60°С до +100°С.
  • Окрашивание. Цвета: красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый, хаки, серый, антрацит;
  • Нанесение различных видов тиснения и логотипов на поверхность;
  • Введение добавок, снижающих горючесть;
  • Нарезка на полосы шириной от 100 мм;
  • Вырубка различных изделий.

Преимущества ISOLON 500

Отличная теплоизоляция.

По сравнению с другими теплоизоляционными материалами обладает коэффициентом теплопроводности 0,036 Вт/мºС при плотности 33 кг/м³.

Эффективная защита от влаги и пара.

Благодаря закрытоячеистой структуре практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объёму материала. Это позволяет использовать материал в качестве гидро- и пароизоляционного материала в различных конструкциях и изделиях.

Отличная ударозвуковая изоляция.

Материал обладает свойствами ударозвуковой изоляции в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жёсткостью. Применение пенополиэтилена или пеносэвилена ISOLON 500 в конструкциях межэтажных перекрытий обеспечивает требования СНиП для жилых помещений.

Химическая стабильность.

Отличается хорошей масло-, нефте- и бензостойкостью, а также совместим практически с любыми строительными материалами (например, бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом и др.)

Стойкость к гниению и долговечность.

Срок эксплуатации не менее 30 лет.

Экологическая безопасность материала.

При производстве используются вещества безопасные для озонового слоя Земли. Разрешён контакт с продуктами питания и кожей человека.

Экономическая целесообразность применения.

Применение пенополиэтилена и пеносэвилена ISOLON 500 позволяет сократить сроки и удешевить строительство за счёт возможности провести монтаж своими силами, за счёт экономии материалов, за счёт высокой скорости монтажа и его простоты. Надёжное сохранение тепла, а также холода (стоимость которого гораздо выше), позволяет почувствовать экономический эффект от использования ISOLON 500 уже в самом начале эксплуатации.Мягкость, эластичность и малый вес обеспечивает лёгкость и простоту работы с материалом.

ISOLON® 500

ISOLON® (Изолон®) – широко известная торговая марка вспененных пенополиэтиленов, которые выпускаются АО «Ижевский завод пластмасс».

ISOLON® 500 (Изолон 500) — старое наименование Изолон ППЭ, ППЭ НР, ППЭ-Л — физически сшитый пенополиэтилен, вспененный на специальном оборудовании с применением уникальной технологии, благодаря которой молекулярная структура полимера приобретает поперечно-связанную модель.

Сшитая структура существенно повышает долговечность, а также сопротивляемость готового пенополиэтилена ISOLON® 500 механическим и температурным воздействиям.

Вспененный пенополиэтилен ISOLON® 500 выпускается на основе полиэтилена. Материал производится в широком диапазоне плотностей и толщин и обладает уникальным сочетанием физических и химических свойств. Материалы на основе ISOLON® 500 находят применение для дальнейшей переработки.

Читать еще:  Шторы на тесьме как вешать?

Практическое применение ISOLON® 500, в соответствии с физико-механическими свойствами, охватывает все области жизнедеятельности человека, в том числе: строительство, автопром, морской транспорт, машиностроение, упаковочные материалы, пищевая промышленность, медицина, обувная промышленность, нефтегазовая отрасль, кожгалантерейная промышленность, производство одежды, спорт, отдых, туризм, бытовое использование, детские игрушки, декоративные и специальные ложементы.

ISOLON® 500 (Изолон® 500) обладает уникальным набором свойств: сочетает тепло-, шумо-, гидро- и пароизоляционные свойства, масло-, нефте- и бензостоек, экологически и гигиенически безопасен.

Технологические возможности завода постоянно расширяются, благодаря чему, по согласованию с технической службой, АО «Ижевский завод пластмасс» может изготовить по заявке заказчика самые разнообразные модификации ISOLON® 500:

  • Диапазон плотностей : от 25 кг/м 3 до 200 кг/м 3 .
  • Толщина : от 0,8 мм до 100 мм с комбинированием плотности по толщине;
  • Рабочий температурный интервал : от −60°С до +100°С.
  • Окрашивание . Цвета: красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый, хаки, серый, антрацит;
  • Нанесение различных видов тиснения и логотипов на поверхность ;
  • Введение добавок, снижающих горючесть ;
  • Нарезка на полосы шириной от 100 мм;
  • Вырубка различных изделий .

Преимущества ISOLON® 500

(Изолон® 500) — старое наименование Изолон ППЭ, ППЭ НР, ППЭ-Л

Отличная теплоизоляция.

По сравнению с другими теплоизоляционными материалами обладает коэффициентом теплопроводности 0,036 Вт/мºС при плотности 33 кг/м³.

Эффективная защита от влаги и пара.

Благодаря закрытоячеистой структуре практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объёму материала. Это позволяет использовать его в качестве гидро- и пароизоляционного материала в различных конструкциях и изделиях.

Отличная ударозвуковая изоляция.

Материал обладает свойствами ударозвуковой изоляции в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жёсткостью. Применение пенополиэтилена ISOLON® 500 в конструкциях межэтажных перекрытий обеспечивает требования СНиП для жилых помещений.

Химическая стабильность.

Отличается хорошей масло-, н ефте- и бензостойкостью, а также совместим практически с любыми строительными материалами (например, бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом и др.)

Стойкость к гниению и долговечность.

Срок эксплуатации не менее 30 лет.

Экологическая безопасность материала.

При производстве используются вещества безопасные для озонового слоя Земли. Разрешён контакт с продуктами питания и кожей человека.

Экономическая целесообразность применения.

Применение пенополиэтилена ISOLON® 500 позволяет сократить сроки и удешевить строительство за счёт возможности провести монтаж своими силами, за счёт экономии материалов, за счёт высокой скорости монтажа и его простоты.

Надёжное сохранение тепла, а также холода (стоимость которого гораздо выше), позволяет почувствовать экономический эффект от использования ISOLON® 500 уже в самом начале эксплуатации.

Мягкость, эластичность и малый вес обеспечивают лёгкость и простоту работы с материалом.

Стоимость физически сшитого пенополиэтилена ISOLON® 500 (Изолон® 500) Вы можете посмотреть в разделе Цены.

С примерами и рекомендациями по применению Вы можете ознакомиться на нашей странице вКонтакте.

ISOLON® (Изолон®) является зарегистрированной торговой маркой АО «Ижевский завод пластмасс».

Пенополиэтилен ISOLON 500 AH изготовливается методом горизонтального вспенивания

Листы (маты) производятся дублированием пенополиэтилена ISOLON 500 AH изготовленного методом горизонтального вспенивания

Пеносэвилен ISOLON 500 SH изготовливается методом горизонтального вспенивания, п еносэвилен ISOLON 500 SV изготовливается методом вертикального вспенивания. Листы(маты) производятся методом дублирования.

Особенности и характеристики Изолона 500

Isolon 500 ППЭ 3050 (Изолон ППЭ НР 3050)
Isolon 500 ППЭ 3040 (Изолон ППЭ НР 3040)
Isolon 500 ППЭ 3030 (Изолон ППЭ НР 3030)
Isolon 500 ППЭ 3020 (Изолон ППЭ НР 3020)
Isolon 500 ППЭ 3015 (Изолон ППЭ НР 3015)
Isolon 500 ППЭ 4010 (Изолон ППЭ НР 4010)
Isolon 500 ППЭ 4008 (Изолон ППЭ НР 4008)
Isolon 500 ППЭ 4005 (Изолон ППЭ НР 4005)
Isolon 500 ППЭ 4004 (Изолон ППЭ НР 4004)

В каталоге компании «СТРОЙБИЗНЕСАЛЬЯНС» вы можете купить по низкой цене Изолон 500, так как мы официальные дистрибьюторы торговой марки и вся представленная продукция без наценки посредников. Мы гарантируем соблюдение сроков поставки и высокое качество – работать с профессионалами не только выгодно, но и безопасно.

Читать еще:  Как пошить французские шторы самостоятельно?

Описание и характеристики Изолона 500

Изолон 500 – это физически сшитый пенополиолефин, применение современной технологии изготовления позволяет получить поперечно-связанную модель, что благоприятно сказывается на сроке эксплуатации и устойчивости от физических воздействий, также материал выдерживает частые перепады температур.

В каталоге представлена продукция с разной маркировкой, толщиной и плотностью, но если рассматривать Изолон 500 сплен толщиной 10мм марки 4010, то характеристики выглядят следующим образом:

  • мелкопористая структура;
  • толщина – 10 мм;
  • кратность вспенивания – 40;
  • ширина – 1,5 метра;
  • в рулоне – 75 м2;
  • плотность составляет – 25 кг/м3;
  • широко используется в строительной сфере и различных производствах.

Основные достоинства Изолона 500

При рассмотрении эксплуатационных качеств можно выделить следующие плюсы у Изолона 500:

  1. Химическая стабильность. Материал имеет высокие показатели устойчивости к масляным, бензиновым и нефтяным воздействиям.
  2. Доступная цена на Изолон 500 и хорошая совместимость позволяет использовать материал с различными типами поверхностей: цементом, древесиной, гипсом и так далее.
  3. Высокие звукоизоляционные характеристики.
  4. Обеспечивает надежную защиту ограждающей поверхности от повышенной влажности и пара – отличный изоляционный материал. Поверхности при эксплуатации минимально впитывают воду без потери эксплуатационных качеств.
  5. Если сравнивать с другими видами изоляции, то значительно ниже показатели теплопроводности – 0,036 Вт/м С при плотности 33 кг/м³;
  6. Срок службы не меньше 30 лет, также поверхности не подвержены образованию гнили.
  7. Изолон 500 – это экологически чистый материал, соответствующий санитарным нормам и безопасный для здоровья человека даже при прямом контакте с кожей или продуктами питания.
  8. Несложный монтаж можно провести без привлечения специалистов за счет эластичности, небольшого веса и мягкости, что упрощает процесс обработки.

Вопросы по цене Изолона 500, техническим характеристикам и видам вы всегда можете задать менеджерам интернет-магазина «СТРОЙБИЗНЕСАЛЬЯНС».

ISOLON 500v

ISOLON 500

  • термостоек — температурные нагрузки такие же, как и у самой пены;
  • сила адгезии, после приклеивания, увеличивается с течением времени;
  • обладает повышенной стойкостью к ультрафиолету;
  • не теряет своих свойств при длительном хранении;
  • качественные характеристики материала позволяют применять его в узлах, подверженных локальному нагреву и воздействию солнечных лучей, в том числе при монтаже на криволинейных поверхностях;
  • оптимальное сочетание цены и качества.
    • Торговая марка ISOLON
    • ISOLON 500
    • ISOLON 300
    • ВОМЛЕКС
    • ISOLONTAPE
    • Ковры
      • Ковры для туризма, охоты, рыбалки
      • Ковры для отдыха
      • Ковры для спорта
      • КОВРИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
      • Сидушки
      • Дополнительные услуги
    • ECOHEAT МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА
    • Отражающая изоляция
    • Изделия из ISOLON
      • Ковры
      • Изделия для спорта
      • Изолон -крошка Г/М
      • Изолон-блок
      • Плитка «Садовая дорожка»
      • КОМПЕНСАТОР ДЕМПФЕРНЫХ ШВОВ GEOISOLON
      • Компенсатор «Изолонтейп Дор»
      • Тапочки
      • Подколенник
      • Сидение в сауну
    • Аксессуары
      • САМОКЛЕЯЩАЯСЯ ЛЕНТА ECOHEAT
      • КОНТАКТНЫЙ КЛЕЙ ISOLON
    • Наши новинки
      • EcoHeat® подложка под кварц-виниловые, ПВХ, LVT покрытия
      • ECOHEAT УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ
      • ВОМЛЕКС ВОЗДУХООБМЕННАЯ ПОДЛОЖКА ПОД НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ
      • КОНТАКТНЫЙ КЛЕЙ ISOLON
      • Самоклеящаяся лента EcoHeat
      • ISOLON с перфорацией
      • Кромочная лента с юбкой
    • Наши цены
    • ИЗОЛОН для творчества
      • Описание
      • ISOLON® 500 COLOUR 1 мм
      • ISOLON® 500 COLOUR 2 мм и 3 мм
      • ISOLON® 500 COLOUR 5 мм
      • ГДЕ КУПИТЬ
      • ПРИМЕНЕНИЕ
      • ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
      • Цены
    • Области применения
  • ISOLON 500 AV
  • ISOLON 500 AH
  • ISOLON 500 SV
  • ISOLON 500 SH

Физико-механические характеристики ISOLON 500 AV

Относительная остаточная деформация при сжатии, %, не более, сжатие на 25% (22 час) и восстановление:

Коэффициент теплопроводности λ , Вт/м *ºС

Изолон 500 3005 (белый), 5 мм, ширина 1,5 м, 100 мп (1 рулон 150 кв.м.)

Описание

изолон белый ппэ 1500х5 мм

Звукоизоляционный материал белого цвета на основе вспененного пенополиэтилена.
Размер – 1500х5 мм.

назначение:

Применяется для тепло-, паро- и звукоизоляционных работ при устройстве полов в помещениях, а также межэтажных перекрытий;

Применима как подложка при монтаже напольных покрытий;

Подходит для звукоизоляции стен в помещениях.

преимущества:

Долговечность (изолон мягкий и эластичный – не трескается, не рвется и не деформируется в процессе эксплуатации; устойчив к образованию и распространению коррозии, воздействию плесени, грибка и химических элементов,
влиянию ультрафиолета и температурным перепадам; характеризуется износоустойчивостью и долгим сроком службы);

Читать еще:  Потолочные панели из пенопласта без швов

Эффективность (обладает высокими показателями шумо- и теплоизоляции; имеет практически нулевое водопоглащение; применим в открытых конструкциях);

Экологичность (материал изготовлен из экологически чистых компонентов – не содержит и не выделяет в процессе эксплуатации вредные вещества; абсолютно безопасный и гипоаллергенный – подходит для применения в жилых помещениях);

Универсальность (применим для тепло-, паро-, гидро- и звукоизоляционных работ; используется для работ внутри и снаружи помещений);

Удобное применение (легкий вес – практически не утяжеляет строительные конструкции; простой и быстрый монтаж; хорошо поддается механической обработке – по необходимости отлично режется по нужным размерам; имеет широкий диапазон рабочих температур от -70°С до +75°С).

рекомендации:

При монтаже материала допускается его крепление при помощи строительного степлера, термопистолета, строительного скотча и клея;

Изолон необходимо монтировать «встык» без нахлеста;

Перед монтажом осмотрите материал – он должен быть целым и чистым;

Для абсолютной паро- и гидроизоляции монтажные швы необходимо проклеить алюминиевым скотчем;

Изолон ППЭ не подходит для использования совместно с линолеумом;

Хранить материала рекомендовано в сухом месте, не допуская воздействия влаги и ультрафиолета.

ИзолонДисконт

Розничная торговля изолоном

Розничная торговля изолоном

  • Главная
  • Каталог продукции
    • Изолон некондиция
      • Некондиция изолон 500 Isolon500
      • Некондиция Изолон 300 Isolon 300
      • Некондиция ВОМЛЕКС НПЭ
    • Сортовой изолон
      • Изолон 500 Isolon 500
      • Изолон 300 Isolon 300
      • ВОМЛЕКС НПЭ (старое название Изолон НПЭ)
      • Isolon tape (Изолон тейп)
    • Изделия из изолона
  • Все об изолоне
  • Как совершать покупки
    • Как оплатить товар
    • Доставка товара
  • О компании
  • Контакты

Главная » Основные категории » Isolon 500 3020 AH (Изолон 500 листовой)

Isolon 500 3020 AH (Изолон 500 листовой)

Isolon 500 3020 AH (Изолон 500 листовой)

Физически сшитый пенополиэтилен

ISOLON – широко известная торговая марка под которой производится пенополиэтилен. Этот материал обладает уникальным набором свойств – сочетает тепло-, шумо-, гидро- и пароизоляционные свойства, масло-, нефте- и бензостоек, экологически и гигиенически безопасен.

Область применения изолона охватывает практически все отрасли: строительство, автопром, морской транспорт, машиностроение, упаковочные материалы, пищевая промышленность, медицина, обувная промышленность, нефтегазовая отрасль, кожгалантерейная промышленность и производство одежды, спорт, отдых, туризм и бытовое использование.

Стоимость:1.001,00 руб.

Особенности товара

Основные цветабелый, темно-серый
Толщина материала20 мм.
Ширина1,0 м.
Длинна2,0 м.
Наценказа цвет 15%
Наценказа тиснение 6%
Наценказа введение добавок, снижающих горючесть 10-30%.

Описание продукта

Isolon 500 3020 AH (Изолон 500 листовой)

Изолон 500 — это эластичный материал, обладающий уникальными свойствами за счет сшивки молекул полиэтилена между собой и получаемый методом вспенивания. Материал выпускается плотностью от 20 до 250 кг./куб. м., толщиной от 0,8 до 50 мм.

ISOLON 500 с индексом AH — физически сшитый пенополиэтилен, вспененный на горизонтальной печи.

Диапазон плотностей: 20 — 250 кг/м3.
Рабочий температурный интервал: −60…+100°С.

ISOLON 500 — представлен в широком диапазоне плотностей и толщин и обладает уникальным сочетанием физических и химических свойств.

Возможные дополнительные характеристики изолона:

Окрашивание ISOLON 500 . Доступные цвета: красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый, хаки, серый, антрацит;

Нанесение различных видов тиснения;

Введение добавок, снижающих горючесть

Преимущества ISOLON 500

  • Отличная теплоизоляция.
  • Эффективная защита от влаги и пара. Это позволяет использовать изолон в качестве гидроизоляционного материала. Благодаря закрытоячеистой структуре изолон практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объёму материала.
  • Отличная ударозвуковая изоляция в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жёсткостью.
  • Химическая стабильность. Изолон отличается хорошей масло-, нефте- и бензостойкостью, а также совместим практически с любыми строительными материалами (например, бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом и др.)
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector