Kastorgroup.ru

Кастро ГРУПП
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штукатурка волма холст технические характеристики

ВОЛМА-Холст

Штукатурка гипсовая ручного нанесения легкая

ГОСТ Р 58279-2018

Количество на поддоне:

Описание ВОЛМА-Холст

«ВОЛМА-Холст» — сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.

Для выравнивания стен и потолков рекомендованным слоем 5-30 мм (максимально 50 мм) под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой внутри помещений с нормальной относительной влажностью и температурой от +5°С до +30°С. При соблюдении технологии применения даёт глянцевую поверхность, не требующую дополнительного шпаклевания. Для ручного нанесения.

Бетон, кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен и отслоений. Металлические элементы обработать средством, предотвращающим коррозию.
Сильно впитывающие основания обработать грунтовкой «ВОЛМА-Универсал», «ВОЛМА-Интерьер». Для повышения прочности сцепления штукатурной смеси с бетонными основаниями обработать их грунтовкой «ВОЛМА-Контакт».
На внешние углы закрепить угловой профиль. При оштукатуривании по «маякам» закрепить «маячковые» профили вертикально на поверхности с помощью штукатурки «ВОЛМА-Холст» или монтажного клея «ВОЛМА-Монтаж». При этом шаг между маяками должен быть меньше длины правила для разравнивания штукатурки.

На 1 кг сухой смеси добавляется ориентировочно 0,55-0,65 л воды. В чистую пластмассовую емкость, наполненную чистой водой комнатной температуры, засыпать сухую смесь и перемешать до однородной массы профессиональным миксером или дрелью с насадкой. Дать отстояться раствору 2-3 минуты. При необходимости добавить сухую смесь или воду для получения нужной консистенции и снова перемешать.

В течение 20 минут с момента затворения, полученный раствор нанести на поверхность рекомендованным слоем толщиной 5-30 мм (максимально 50 мм) с помощью штукатурного сокола или набрасывая кельмой.

Штукатурную смесь на поверхности разровнять при помощи h-правила. При необходимости для получения более толстого слоя еще не затвердевший первый слой «начесать» штукатурным гребнем в форме ласточкиного хвоста. Второй слой штукатурки наносится только после высыхания первого слоя.

Когда штукатурный раствор начнет схватываться (45-60 минут после затворения), поверхность выровнять трапециевидным правилом, держа его перпендикулярно основанию, срезая излишки и заполняя углубления.

Для получения идеально гладкой поверхности спустя 10-20 минут после подрезки штукатурку затереть губчатой теркой, обильно смоченной водой. После чего, дождавшись появления матовой поверхности, загладить штукатурку широким металлическим шпателем.

В течение суток, но не ранее, чем через 3 часа после приготовления раствора, штукатурку обильно смочить и загладить с помощью металлической гладилки или шпателя. После такой обработки поверхность не требует дополнительного шпаклевания.

Поверхности штукатурки можно придать различный рисунок или фактуру. Для этого после разравнивания поверхность штукатурки прокатывается рельефным валиком или структурируется формовочным инструментом: мастерком, губчатой теркой, шпателем, жесткой кистью и т.п.

Время высыхания зависит от толщины штукатурного слоя, температуры и влажности в помещении и составляет в среднем 5-7 суток при толщине 10 мм. Для скорейшего высыхания штукатурки рекомендуется обеспечить в помещении хорошую вентиляцию.

После высыхания штукатурку рекомендуется обработать грунтовкой «ВОЛМА-Интерьер» или «ВОЛМА-Универсал» с целью улучшения адгезии при последующей финишной отделке поверхности.

Для работы использовать чистый инструмент и емкости (загрязненные инструменты и емкости сокращают время использования штукатурного раствора). После работы инструмент вымыть водой.

Мешки с сухой штукатурной смесью «ВОЛМА-Холст» хранить на деревянных поддонах в сухих помещениях. Смесь из поврежденных мешков пересыпать в целые мешки и использовать в первую очередь.

Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке 12 месяцев.

Читать еще:  Окно в кровле своими руками

Производитель гарантирует соответствие качества продукции техническим характеристикам при соблюдении технологии работ с материалом, но не несет ответственности за его применение в целях, не предусмотренных инструкцией.

Штукатурка Волма Холст гипсовая, 30 кг

Гипсовая штукатурная смесь для выравнивания стен и потолков под последующую финишную отделку. 40 шт/под.

  • описание
  • Технические характеристики
  • видео

Волма Холст: особенности и применение

Штукатурка Волма Холст предназначается для конечного выравнивания как стен, так и потолков для дальнейшей покраски, оклейки обоями или облицовки керамической плиткой. Дает, при соблюдении всех технологических приемов, глянцевую гладкую поверхность, которая не требует дальнейшего шпаклевания. Используют штукатурку для внутренних работ в помещениях с обычной влажностью в температурном интервале 5-30 градусов.

Подходит для оснований:

  • бетон
  • кирпич
  • цементно-известковые штукатурки
  • гипсовые блоки и плиты
  • газо- и пенобетон
  • гипсокартон (ГКЛ)
  • ГВЛ

Преимущества Волма Холст:

  • низкий расход
  • безусадочная
  • трещиностойкая
  • экологически чистый материал
  • пластичная при нанесении
  • строгий контроль качества на производстве

Подготовительные работы:

Прежде чем наносить штукатурку необходимо очистить основание от грязи, пыли, отслоений и маслянистых пятен. А если есть металлические элементы, то необходима обработка средством предотвращающим коррозию. Нанести грунтовку.

Закрепить на внешних углах специальный сетчатый профиль для углов. При выполнении работ по «маячкам» зафиксировать их вертикально используя монтажный клей или штукатурку Волма Холст. Между «маячками» оставлять расстояние меньше, чем длина у правила, которым будет разглаживаться штукатурка.

Замешивание раствора:

На килограмм порошкообразной смеси Волма берется примерно 0,6 литра чистой воды. Наполнить подходящую по размеру пластмассовую емкость водой с комнатной температурой, всыпать Волму, перемешать в гомогенную массу, используя строительный миксер или мощную дрель со специальной насадкой. Дать смеси постоять пару-тройку минут для набухания. Если понадобиться, то досыпать сухой смеси или влить воду, перемешать, чтобы получить необходимую консистенцию состава.

Работа со штукатуркой

Замешанная смесь Волма Холст «живет» треть часа. За это время необходимо успеть нанести ее штукатурным соколом или кельмой на поверхность. Толщина наносимого слоя не должна превышать 50 мм и быть не меньше 5 мм.

Нанесение глянца

Через 3 часа, а лучше через сутки, хорошо смочить слой штукатурки, затем загладить металлической гладилкой или шпателем. После такой процедуры поверхность становится глянцевой и в дополнительном шпаклевании не нуждается.

Штукатурка ВОЛМА — Холст универсальная гипсовая серая 30кг(45/подд)

Для выравнивания стен и потолков рекомендованным слоем 5-30 мм (максимально 50 мм) под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой внутри помещений с нормальной относительной влажностью и температурой от +5°С до +30°С.
При соблюдении технологии применения даёт глянцевую поверхность, не требующую дополнительного шпаклевания.
Для ручного нанесения.

Поделиться:

Ваша цена:

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Основания

Бетон, кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

Подготовка основания

Основание должно быть сухим, прочным, очищенным от пыли, грязи, масляных пятен и отслоений. Металлические элементы обработать средством, предотвращающим коррозию.Сильно впитывающие основания обработать грунтовкой«ВОЛМА-Универсал», «ВОЛМА-Интерьер». Для повышения прочности сцепления штукатурной смеси с бетонными основаниями обработать их грунтовкой «ВОЛМА-Контакт». На внешние углы закрепить угловой профиль. При оштукатуривании по «маякам» закрепить «маячковые» профили вертикально на поверхности с помощью штукатурки «ВОЛМА-Холст» или монтажного клея «ВОЛМА-Монтаж». При этом шаг между маяками должен быть меньше длины правила для разравнивания штукатурки.

Приготовление раствора

На 1 кг сухой смеси добавляется ориентировочно 0,55-0,65 л воды. В чистую пластмассовую емкость, наполненную чистой водой комнатной температуры, засыпать сухую смесь и перемешать до однородной массы профессиональным миксером или дрелью с насадкой. Дать отстояться раствору 2-3 минуты. При необходимости добавить сухую смесь или воду для получения нужной консистенции и снова перемешать.

Читать еще:  Как сделать очиститель для стекол?

Нанесение

В течение 20 минут с момента затворения, полученный раствор нанести на поверхность рекомендованным слоем толщиной 5-30 мм (максимально 50 мм) с помощью штукатурного сокола или набрасывая кельмой.Штукатурную смесь на поверхности разровнять при помощи h-правила. При необходимости для получения более толстого слоя еще не затвердевший первый слой «начесать» штукатурным гребнем в форме ласточкиного хвоста. Второй слой штукатурки наносится только после высыхания первого слоя.

Высыхание

Время высыхания зависит от толщины штукатурного слоя, температуры и влажности в помещении и составляет в среднем 5-7 суток при толщине 10 мм. Для скорейшего высыхания штукатурки рекомендуется обеспечить в помещении хорошую вентиляцию.

Условия хранения

Мешки с сухой штукатурной смесью «ВОЛМА-Холст» хранить в сухих помещениях. Смесь из поврежденных мешков пересыпать в целые мешки и использовать в первую очередь.Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке 12 месяцев.

Гипсовая штукатурка Волма-Холст 30 кг

«ВОЛМА-Холст» — сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы.

Технические характеристики

  • Расход сухой смеси при толщине 10 мм 9-10 кг на 1 кв.м
  • Рекомендованная толщина слоя 5-30 мм
  • Максимальная толщина слоя 50 мм
  • Время полного высыхания при толщине 10 мм 5-7 суток
  • Расход воды 0,6-0,65 л/кг
  • Температура основания от +5 до +30 ºС
  • Начало схватывания не ранее 45 минут
  • Конец схватывания не позднее 180 минут
  • Прочность на сжатие не менее 3,0 МПа
  • Прочность на изгиб не менее 1,5 МПа

Область применения:
Для выравнивания стен и потолков под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой. При соблюдении технологии применения, дает глянцевую поверхность, не требующую дополнительного шпаклевания.
«ВОЛМА-Холст» применяется внутри помещений с нормальной влажностью и температурой от +5 до +30ºС

Основание:
Бетон, кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

Приготовление раствора:
На 1 кг сухой смеси добавляется 0,6-0,65 л воды. В чистую пластмассовую емкость, наполненную чистой водой комнатной температуры, засыпать сухую смесь и перемешать до однородной массы профессиональным миксером или дрелью с насадкой. Дать отстояться раствору 2-3 минуты. При необходимости добавить сухую смесь или воду для получения нужной консистенции, и снова перемешать.

Условия хранения:
Мешки с сухой штукатурной смесью «ВОЛМА-Холст» хранить на деревянных поддонах в сухих помещениях. Смесь из поврежденных мешков пересыпать в целые мешки и использовать в первую очередь.

Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке 12 месяцев.

Производитель гарантирует соответствие качества продукции техническим характеристикам при соблюдении технологии работ с материалом, но не несет ответственности за его применение в целях, не предусмотренных инструкцией.

ВОЛМА Холст 30 кг гипсовая штукатурка

Волма Холст 30 кг – это отделочный материал, предназначенный для выравнивания поверхностей: стен или потолков. Это своего рода подготовительный этап под дальнейшие декоративные работы, под поклейку обоев, покраску стен, облицовку плиткой. В случае, если грамотно работать с данным материалом, можно получить глянцевую поверхность, которую нет надобности дополнительно шпаклевать. Это существенно экономит как время, так и деньги. Что касается, стоимость отделочного материала, она находиться в доступном ценовом диапазоне.

  • Описание Отзывы о товаре —>
  • Волма Холст 30 кг – это отделочный материал, предназначенный для выравнивания поверхностей: стен или потолков. Это своего рода подготовительный этап под дальнейшие декоративные работы, под поклейку обоев, покраску стен, облицовку плиткой. В случае, если грамотно работать с данным материалом, можно получить глянцевую поверхность, которую нет надобности дополнительно шпаклевать. Это существенно экономит как время, так и деньги. Что касается, стоимость отделочного материала, она находиться в доступном ценовом диапазоне.

    Купите Волма Холст с доставкой по Москве

    Работать с данным материалом можно в помещении, где уровень влажности расположен на отметке «нормально», но температурный диапазон может колебаться от плюс пяти до плюс тридцати. В нашем интернет магазине, клиент может купить качественную штукатурку Волма Холст, и при необходимости воспользоваться доставкой по Москве.

    Теперь что касается положительных качеств материала, поверхность после штукатурки Волма Холст с легкостью можно проработать специальный рельефным валиком или формовочным инструментом. Благодаря чему поверхность приобретает фактуру или рисунок, более того, каждый клиент сможет самостоятельно определить для себя как рисунок, так и фактуру. За счет этого, отделочный материал добавит оригинальность в ремонт.

    Технические характеристики

    Расход сухой смеси при толщине 10 мм9-10 кг на 1 кв.м
    Рекомендованная толщина слоя5-30 мм
    Максимальная толщина слоя50 мм
    Время полного высыхания при толщине 10 мм5-7 суток
    Расход воды0,6-0,65 л/кг
    Температура основанияот +5 до +30 ºС
    Начало схватыванияне ранее 45 минут
    Конец схватыванияне позднее 180 минут
    Прочность на сжатиене менее 3,0 МПа
    Прочность на изгибне менее 1,5 МПа

    Общие указания:
    Производитель гарантирует соответствие качества продукции техническим характеристикам при соблюдении технологии работ с материалом, но не несет ответственности за его применение в целях, не предусмотренных инструкцией.

    Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Холст, серый, 30 кг

    Цена при единовременном заказе на сумму от 500 000 р.

    Цена при единовременном заказе на сумму от 100 000 р.

    Эта цена доступна всем покупателям.

    КодС-000261809БрендВолма
    Вес, кг30Страна происхожденияРОССИЯ
    Цвет RGBсерыйТолщина слоя, мм5-30 мм
    ГотовностьсухаяОсновагипс
    Способ нанесенияРучнойТемпература примененияот +5°С до +30°С
    Работа при отрицательных температурахНетВыравнивающийда
    Тип работВыравнивающаяРасход на 1м2 при толщине 10 мм, кг10
    Материал основаниябетон, газобетон, пенобетон, Цементно-известковые, кирпич, гипсоволокнистые листыВид работдля внутренних работ
    Количество на поддоне45

    Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Холст — сухая штукатурная смесь на основе гипсового, вяжущего, легкого заполнителя с применением минеральных и химических добавок, обеспечивающих высокую адгезию, водоудерживающую способность и оптимальное время работы. С помощью материала можно создавать оригинальные декоративные скульптуры. Также сухая смесь на основе гипсового порошка с минеральными добавками создает максимально ровное покрытие, без дальнейшей дополнительной шпатлевки.

    Штукатурка Волма-Холст с легкостью наносится на абсолютно разные виды поверхностей: бетон, кирпич, цементно-известковые штукатурки, гипсовые блоки и плиты, газо- и пенобетон, ГКЛ, ГВЛ.

    Области применения

    Штукатурка гипсовая «ВОЛМА-Холст» применяется для выравнивания стен и потолков под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой. При соблюдении технологии применения, штукатурка дает глянцевую поверхность, не требующую дополнительного шпаклевания. «ВОЛМА-Холст» применяется внутри помещений с нормальной влажностью и температурой от +5 до +30С.

    Преимущества
    • Высокий уровень прочности
    • Влагоустойчивость
    • Адгезивные свойства
    • Безопасность, экологичность
    • Универсальность применения
    • Устойчивость к механическим повреждениям

    Гипсовая штукатурка Волма-Холст обеспечивает качественное сцепление элементов и долговечность покрытия.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector